تمكن المنشد المغربي معاد بوكيوض من حجز مكان له في نصف نهائيات برنامج “منشد الشارقة” في دورته الـ11، عقب منافسات قوية شهدتها تصفيات المجموعة الثانية من المنشدين، التي بثتها شاشة تلفزيون الشارقة.
وينضم بوكيوض، رفقة المنشد السوري محمد نقشبندي، إلى المجموعة الأولى من المنشدين المتأهلين إلى نصف نهائيات البرنامج، وهم: الجزائري لقمان إسكندر والمصري محمد شعير والسعودي عادل الأسدي.
وتألق المغربي معاد بوكيوض في تقديمه لأنشودتي “أنا الذي مالي سنيد” و”صلي على الهادي”، بينما قدّم المنشد السوري محمد نقشبندي أنشودة “يا رب الفلق” على مقام سيكا، وأنشودة “أهل الوفا” على مقام البياتي.
أما المنشد العراقي عمر الجميلي، فقدّم أنشودة “صلوا صلوا” على مقام البياتي، و”على الهودنا” على مقام الصبا، فيما قدّم المنشد العُماني بني عرابة أنشودتي “الرب صلى” على مقام البياتي، و”كلما ذكرتك إلهي” على مقام الحجاز.
تعليقات
0