حرب الطرق تحصد مزيدا من الأرواح قرب رأس الماء

حرب الطرق تحصد مزيدا من الأرواح قرب رأس الماء

فاس: رضا حمد الله

توفي شخص وأصيب آخرون بجروح متفاوتة الخطورة، في حادثة سير خطيرة وقعت ليلة أمس الأحد بالطريق السيار بين مكناس وفاس بمنطقة رأس الماء عند مشارف نقطة الأداء بمدخل مدينة فاس.

ونقل المصابون ومنهم من كان في حالة غيبوبة، إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الجامعي الحسن الثاني بفاس لتلقي العلاجات الضرورية من الجروح والكسور التي أصيبوا بها، قبل أن يغادره بعضهم.

وتجندت عناصر الوقاية المدنية لنقل المصابين منذ إشعارها بذلك نحو التاسعة ليلا، فيما عرقل الحادث حركة المرور بتلك النقطة خاصة أمام الجمهور البركاني والفاسي إلى دياره بعد حضوره لقاء نهائي كأس العرش.

وتسبب سيارة كبيرة كانت تقل أحصنة في طريقها إلى فاس، في اصطدام عدة سيارات نتيجة توقفها المفاجئ بعدما أفلت خصان منها نتيجة انفتاح الباب فجأة، ما كاد يتسبب في كارثة إنسانية.

المصدر

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0